Mendongkrak ketahanan tubuh Anda

http://www.fitness.co.id/livehealty_apple.html

Advertisements
By ferryjaolis

Thanks to little something called ‘madu’

Wehhhmmmm…feeel better now…madu bener-bener boost my immune system…moga senin uda free dan segerrr…mari kita galakkan konsumsi madu…dan mengkonservasi lebah madu sebagai bagian dari ‘the world’s most admired animal’….

By ferryjaolis

Dari jeruk nipis ke madu :xx

Bener nya waktu kena flu dicampur atuh madu ma jeruk nipis ma air hamgat…minum 3x sehari…trus jgn lupa…asupan gizi musti masuk juga…bli vitamin deh…apa aja mereknya yg penting bisa boost imun tubuh…ohya…kualitas tidur juga penting buat cepet sembuhin flu…diatas smua2nya…jangan lupa doa ma Tuhan…God speed…

By ferryjaolis

Khasiat Jeruk Nipis

Seminggu lalu, saya kena flu…awalnya ringan, lalu berlanjut hingga sakit ke telinga dan mata…beberapa obat uda dikonsumsi termasuk ambroxol utk mengencerkan dahak…tnyt blum sembuh…uda seminggu, harusnya dr awal diseriusin utk diobatin…ironisnya pas imun gue lagi drop…skrg flu uda mendingan…ohya, saya pakai air perasan jeruk nipis dan madu campur air hangat waktu suara serak gara2 flu ini…bsknya lumayan lgsg bisa ngeluarin dahaknya juga, good fruuitttt…lalu, skrg alergi di mata…kena konjungtivitas…kata dokter (mahalnya tarif konsulnya:(…) Mata saya alergi…mgkn virus dan bakteri lgsg nyerang krn kondisi lg ga fit…harus banyak makan sehat ma minum vitamin…jaga kesehatan wkt musim pancaroba guysss…

By ferryjaolis

Brand Suggestive Index?

Kenapa org kalo demam hanya mampu disugesti obat ttt, mslnya knapa kalo ga b***** asumsinya ga akan sembuh, ttg sugesti, nah faktor2 apakah yg bisa bikin org switch Brand ke yg lain dl bdg obat atau mgkn pindah dokter atau lainnya.

By ferryjaolis